Free background from VintageMadeForYou

quinta-feira, 5 de março de 2009

Cachorro Quente especial



Massa
- 650 gramas de farinha de trigo- 50 gramas de fermento para pão- 100 gramas de açúcar- 100 gramas de margarina- 02 ovos- 01 colher de sobremesa de sal- ½ copo de água

Recheio:- 08 salsichas - 02 xícaras de molho de tomate temperado- ½ pimentão verde picado

Modo de fazer

Misture 1 colher de farinha, o fermento e a água e faça uma esponja (deixe descansar por 10 minutos). - Junte então os outros ingredientes misturando ate obter uma massa lisa. - Deixe a massa descansar por 10 minutos, coberta com plástico.- Misture todos os ingredientes e deixe ferver.

Reserve.- Em uma superfície enfarinhada abra a massa. - Corte retângulos maiores que as salsichas.- Coloque 1 salsicha, com um pouquinho de molho sobre a massa e feche bem as pontas virando a parte fechada para baixo.- Coloque-os em assadeira untada e enfarinhada.- Pincele com gemas batidas e polvilhe com o parmesão ralado grosso.- Deixe descansar por 20 minutos.- Leve ao forno 200º por 20 minutos.

Nenhum comentário: